URGENT: Interface graphique sur dlg

cs_liv Messages postés 49 Date d'inscription lundi 17 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2006 - 10 sept. 2004 à 15:30
magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011 - 13 sept. 2004 à 11:41
Bonjour,

Je cherche depuis un petit moment des trucs et astuces concernant la modélisation assez poussée de l'interfaçage graphique des boîtes de dialogues.
Malheureursement je trouve très peu d'exemple ou tutorials sur ce sujet.

Je suis en train de développer en Visual C++ l'aspect fonctionnel d'un player multimédia et je galère.
Quelq'un aurait des exemples ou des sites spécialisés à m'indiquer ?
Comment utiliser les bibliothèques graphiques de Windows?

Exemple de PB:
Tout bêtement, je n'arrive même pas à la modéliser un simple rectangle sur mon interface.
Si je le fais dans la fonction ONPAINT ça marche mais ce n'est pas dynamique (lors du redimensionnement...ça ne suit pas)....en gros je stagne !

Merci d'avance.

5 réponses

magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011
10 sept. 2004 à 16:48
regarde mon src ou celui sité ds ce dernier sur la barre de progression

C instructif sur le DC et les dessins sur fenetre ou autre

Magic Nono: l'informagicien! 8-)
0
cs_liv Messages postés 49 Date d'inscription lundi 17 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2006
10 sept. 2004 à 18:59
Oki....je laisse passer le week-end et je jette un coup d'oeil.
Merci.
0
magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011
10 sept. 2004 à 19:02
pas si urgent que ça en fait...
0
cs_liv Messages postés 49 Date d'inscription lundi 17 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2006
13 sept. 2004 à 11:14
Re-salut à toi!

J'ai regardé tes sources....très instructif.
J'ai 2 petites questions pour toi.

-1- Je n'arrive pas bien à identifier le type CRgn. Peux-tu m'en dire un peu plus.

-2- J'avais fais à peu près le même genre de manip dans ma fonction OnPaint()....ça marchait mais il y avait un pb.
J'essayais de dessiner un rectangle prenant toute la largeur de ma boîte de dialogue sur une épaisseur de 10. Lorsque la dlg est initialisée pas de pb mais si je la redimensionne ça part en cacahouète. En somme ça ne rafraîchie pas correctement. As-tu une idée?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011
13 sept. 2004 à 11:41
On continue cette discution sur la page de mon src.

http://www.cppfrance.com/code.aspx?ID=25894

++

Magic Nono: l'informagicien! 8-)
0
Rejoignez-nous