HELP !!! : problème avec VB Excel

cs_juju53 Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 15 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2004 - 2 sept. 2004 à 21:29
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 - 3 sept. 2004 à 06:47
bonjour,
j'ai un problème quand je copie un tableau provenant d'Excel 97 sous Word 97.

Le programme semble bien marcher mais les images sont toutes blanches, voici un bout de mon code:

Set AppWord = New Word.Application
Set DocWord = AppWord.Documents.Open(FILETRAME)
Set MyDataObject = New DataObject
AppWord.Visible = False
---------------------------
With AppWord.ActiveDocument.ActiveWindow
.Selection.Goto What:=wdGoToBookmark, Name:="julien"
With AppWord.ActiveDocument.Bookmarks
.DefaultSorting = wdSortByLocation
.ShowHidden = True
End With
AppWord.ActiveDocument.ActiveWindow.Selection.TypeParagraph
.Selection.PasteSpecial Link:=False, DataType:=wdPasteBitmap, Placement:= _
wdInLine, DisplayAsIcon:=False
End With

Pourriez-vous m'indiquer d'où ca peut venir !

julien

1 réponse

econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 25
3 sept. 2004 à 06:47
C'est peut-être la copie dans Excel qui est mal faite. Peux-tu en mettre également le code ici stp ?

Manu
0
Rejoignez-nous