Binder/Lanceur

cs_Jielde Messages postés 226 Date d'inscription mardi 17 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2010 - 25 août 2004 à 15:33
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 25 août 2004 à 16:20
Salut, voila je cherche un prog en C/C++ qui permet de joindre un fichier dll avec un exe dans un même fichier.

exemple : vb6fr.dll + Install.exe = MonExe.exe

au moment de lancé MonExe.exe il copie le Dll dans windows\system32 (et ceci transparent sens fenetre) et lance automatiquement Install.exe

si je vous demande sa c'est parceque sous vb on est dépendant de certaine dll.

merci par avance.

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
25 août 2004 à 16:20
DLL HOOK EN RESSOURCE BINAIRE DU PROG (WIN32)
http://www.cppfrance.com/code.aspx?id=25450

Tu adapteras cet exemple de dll dans exe.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP VC++
0
Rejoignez-nous