MSVCRT.dll

fr_ed_er_ic Messages postés 20 Date d'inscription lundi 14 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2005 - 25 août 2004 à 09:21
fr_ed_er_ic Messages postés 20 Date d'inscription lundi 14 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2005 - 25 août 2004 à 14:36
Salut a tous

je voudrais savoir a quoi sert la dll MSVCRT.dll car elle est la cause de la pluspart de mes bug. donc en sachant a quoi elle sert je pourrai peut etre eviter tous ces bug

merci

fred
_______________________________________
Les erreurs sont les portes de la découverte.

5 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
25 août 2004 à 09:32
La cause de tes bugs est dans ton code mais dans MSVCRT.dll assurement non.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP VC++
0
fr_ed_er_ic Messages postés 20 Date d'inscription lundi 14 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2005
25 août 2004 à 09:36
je crois que je me suis mal fait comprendre. c'est mon code qui crée une defaillance dans MSVCRT. dll, donc si je sais se qu'elle fait je pourrai corriger mon programme

fred
_______________________________________
Les erreurs sont les portes de la découverte.
0
cs_aardman Messages postés 1905 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2012 3
25 août 2004 à 14:28
Salut,
MSVCRT: MS Visual C Run Time (pour le V de Visual j'ai un doute)
c'est une dll qui exporte toutes les fonctions dites standard:
strcpy strcat memset malloc itoa et j'en passe..
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
25 août 2004 à 14:35
strcpy, strcat et memset sont des macros dans VS, leur code est insere directement.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP VC++
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
fr_ed_er_ic Messages postés 20 Date d'inscription lundi 14 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2005
25 août 2004 à 14:36
merci pour ces quelques explications

donc si mon code créé une defaillance dans cette dll, il faut que je regarde ces fonctions si je me suis pas trompé c'est ca?

fred
_______________________________________
Les erreurs sont les portes de la découverte.
0
Rejoignez-nous