Pb avec CancelError

Brodeur - 15 oct. 2000 à 19:06
 Amonbofis - 17 oct. 2000 à 05:08
Bonjour, j'ai fais un prog comme bloc-note mais j'ai un pb avec la boite de dialogue pour enregistrer : quand je fais annuler, il arrete le programme et met "Erreur ##### vous avez appuyer sur annule" ou un truc comme ca. Je ne comprend pas d'ou viens ce bug.
Merci de votre aide.

1 réponse

Bien, si tu ne veux pas détecter le bouton Annuler, tu utilise simplement

CommonDialog1.CancelError = False

Maintenant, pour répondre directement à ta question, tu dois attrapper le message d'erreur comme ceci:

On error resume next
.
.
.
[Appel à CommonDialog1]

if (err = cdlCancel) then
msgbox "Bouton Annuler pressé"
'Else
end if
0
Rejoignez-nous