J'ai besoin d'aide!

pitdebool Messages postés 3 Date d'inscription lundi 16 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2004 - 17 août 2004 à 10:13
pitdebool Messages postés 3 Date d'inscription lundi 16 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2004 - 8 sept. 2004 à 15:58
Bonjour à tous !!
connaissant très peu VB6 j'aimerai savoir si quelqu'un aurai déja travailler sur un script vb6 permettant d'extraire les données d'une base , et d'avoir en sorti ces données dans un fichier texte ou xml???
Merçi d'avance

4 réponses

cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
17 août 2004 à 11:19
oui je l'ai fais avec en sortie du txt.doc.xls.html...le tous avec une base access

It@li@
0
pitdebool Messages postés 3 Date d'inscription lundi 16 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2004
17 août 2004 à 13:24
merçi Italia de m'avoir repondu est ce que tu peux me faire voire ton code avec en sorti un fichier .txt stp??
0
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
17 août 2004 à 13:35
j'utilises la technologie DAO...c pas la derniére ( cf ADO ) mais c pas grave.

Coches dans Projet...Références : Micrsoft DAO 3.XX Object Library

Le Code :
-----------------------------------------------------------------------------------
' Connexion à la Base
Set Db = OpenDatabase("C:\MaBase.mdb") ' Définition base de donnée
' Recupération de tous les noms de ma Table MaTable
Set RecupInfos = Db.OpenRecordset("SELECT Nom FROM MaTable ")
If RecupInfos.RecordCount <> 0 Then
Do Until RecupInfos.Eof
List1.Additem RecupInfos("Nom") ' Remplissage d'une Liste
RecupInfos.Movenext
Loop
end if
-----------------------------------------------------------------------------------

Essayes déja d'adapter ce programme de Recupération de Donnée pour ta Base et ta Table

It@li@
0
pitdebool Messages postés 3 Date d'inscription lundi 16 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2004
8 sept. 2004 à 15:58
Bonjour à tous !!
est ce que quelqu'un sait comment contourner

"Imports System.Runtime.InteropServices"

lorsqu'on code en VB6 stp car je n'ai pas vb.net
merçi d'avance de me renseigner!
0
Rejoignez-nous