C?est possible ???

mwahid Messages postés 56 Date d'inscription dimanche 20 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2009 - 6 août 2004 à 17:58
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 7 août 2004 à 09:36
Comment extraire une valeur dans une cellule de tableau ???
ET Comment ajouter une ligne au tableau ???

Merci d'avance

1 réponse

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
7 août 2004 à 09:36
Bonjour,
contenu d'une cellule :
tableau.rows(ligne).cells(colonne).innerHTML

insérer une ligne
var lig=tableau.insertRow(n° ligne); 
lig.insertCell(n° colonne); 

Cordialement Bul. [Site] [[mailto:marcel.Bultez@Tiscali.fr Mail]]
0
Rejoignez-nous