Aide moi

AISSIA2004 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 3 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2004 - 3 août 2004 à 13:24
cs_teddy_bear Messages postés 34 Date d'inscription vendredi 30 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2005 - 4 août 2004 à 01:09
j'ai deux probleme

1: j'ai l'ecrit sur word
2: l'autre le probleme comment faire lier application access"gestion infomation.mdb cad j'ai fait appler cette app à partir du menu vb.6 application etat.vb

plus un commentaire sur l'app verifier ce qu'il ya erreur.
nb je suis debutant dans le domain du programmation et je suis interresssé pour faire des app comme celle-ci

tu m'aider meme de me conseiller comment faire .merci d'avance

BEN AISSIA KARIM 8-)

2 réponses

crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
3 août 2004 à 23:42
Chouette question !!

Christophe R.
0
cs_teddy_bear Messages postés 34 Date d'inscription vendredi 30 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2005
4 août 2004 à 01:09
je n sai pas ou tu as bloqué mais j vai essayer de t'aider

il faut d'abord ajouter un module dans ton projet et déclarer une base de données pui l'ouvrir
ex: global bd as database
set bd=opendatabase("gestin_information.mdb")
pui tu declares les tables et les ouvrir
ex: global t as recordset
set t=bd.openrecordset("nom de la table",dbopendynaset)

mnt tu peux travailler avec cette base ainsi que ses tables si elles sont toutes déclarées et ouvertes
pour avoir accès à un champ dans la table:
t!nom_du_champ

j'espere que ca va etre util
onne chance!
0
Rejoignez-nous