Gros pb

nataS22 Messages postés 66 Date d'inscription jeudi 24 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2005 - 30 juil. 2004 à 11:05
nataS22 Messages postés 66 Date d'inscription jeudi 24 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2005 - 30 juil. 2004 à 14:18
Bonjour à tous,

J'ai un gros problème avec mon appli, il semblerait qu'elle reste touhours active dans le gestionnaire d'application quand je l'ai quittée. Qu'est ce que je doit faire ?

Merci.

@++

7 réponses

wargre Messages postés 649 Date d'inscription mardi 8 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2004 7
30 juil. 2004 à 11:16
soit implementer la fonction WindowClosing de Windows adapter et l'ajouter avec addWindowListener

soit mettre

this.setDefaultCloseOperation(JFrame.EXIT_ON_CLOSE);
0
indiana_jules Messages postés 750 Date d'inscription mardi 9 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 22
30 juil. 2004 à 11:26
Ou alors, si tu quittes pas par la croix de la fenêtre : System.exit(0);

[Tout le monde a des idées : la preuve, c'est qu'il y en a de mauvaises]
0
nataS22 Messages postés 66 Date d'inscription jeudi 24 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2005
30 juil. 2004 à 12:09
Je fonctionne déjà en faisant System.exit(0) at quand je ferme ma JFrame principale en faisant quitter je fait juste hide();

il faut surement ajouter quelque chose ????

sinon comment implementer la fonction WindowClosing ?
0
wargre Messages postés 649 Date d'inscription mardi 8 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2004 7
30 juil. 2004 à 12:14
this.addWindowListener(new WindowAdapter() {
public void windowClosing(WindowEvent e) {
}
});
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
nataS22 Messages postés 66 Date d'inscription jeudi 24 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2005
30 juil. 2004 à 12:32
Y a t'il quelque chose à ajouter dedans parceque comme ça cela ne marche pas, quand je ferme mon appli elle est toujours existante.
0
wargre Messages postés 649 Date d'inscription mardi 8 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2004 7
30 juil. 2004 à 13:19
met un System.exit(0); dedant ou tout ce que tu veux
0
nataS22 Messages postés 66 Date d'inscription jeudi 24 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2005
30 juil. 2004 à 14:18
En fait je viens d'éxécuter mon appli hors d'Eclyse et le processu disparait bien en même temps que la page web.

j'en déduis donc que ça doit venir d'Eclypse.

Merci et désolé de vous avoir dérangés.

@++
0
Rejoignez-nous