DoCmd.TransfertText : HELP!

Clonk Messages postés 278 Date d'inscription mardi 22 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2006 - 29 janv. 2002 à 14:29
llefe Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 21 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2006 - 31 janv. 2005 à 11:21
J'ai un problème, je voudrais exporter un fichier text dans une base access, comme le remplissage avec un ADOC est trop long (20 min par fichier) je voudrais utiliser la commande DoCmd.TransfertText Seulement, quand elle se lance, j'ai le message : "Le champ F1 n'existe pas dans la table de destination 'Calls_Temps'"

Voilà ma ligne:
Call Access.DoCmd.TransferText(acImportDelim, , "Calls_temp", PathOpen + "" + DatFormat(txtDate1.Text) + ".txt", 0)

Quelqu'un a-t-il vu l'erreur? (Ou est Charlie?)

1 réponse

llefe Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 21 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2006
31 janv. 2005 à 11:21
la table destination ne possède pas assé de champs
ou le fichier text n'est pas au format.
0
Rejoignez-nous