Gros problème

Toutoul Messages postés 55 Date d'inscription samedi 5 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2010 - 8 juil. 2004 à 15:56
cs_Houzefa Messages postés 453 Date d'inscription dimanche 9 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2004 - 10 juil. 2004 à 12:16
Bonjour, je suis en train de creer une petite fonction pour mon site et j'ai découvert un petit problème...

donc d'abord, voici la source :

for($selection="",$i="1";$liste[$i]!="";$i++){
$liens = Appel("serveur",$i);
$verifier = @fopen($liens,"r");
if($verifier!=false){
$selection = $liens;
fclose($verifier);
break ;
}
}

Cette petite source me permettra de faire en sorte de choisir la première adresse qui fonctionne...
Mais voila le problème, quand je fait appel a cette source, il ne veux pas indiquer le reste...

Et voici ce que me dit Apache :

[Thu Jul 08 15:47:23 2004] [notice] cannot use a full URL in a 401 ErrorDocument directive --- ignoring!

Pouvez vous m'aidez ?
Toutoul (Créateur et Webmaster de "Projet P3")

7 réponses

Toutoul Messages postés 55 Date d'inscription samedi 5 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2010
8 juil. 2004 à 16:03
Euh !! Excusez-moi, mais la source que j'avais donné n'avais pas complètement été modifié pour être envoyer sur ce forum, donc voici la nouvelle :
for($selection="",$i="1";$liste[$i]!="";$i++){
$liens = $liste[$i];
$verifier = @fopen($liens,"r");
if($verifier!=false){
$selection = $liens;
fclose($verifier);
break ;
}
}
Qui remplace celle-ci
for($selection="",$i="1";$liste[$i]!="";$i++){
$liens = Appel("serveur",$i);
$verifier = @fopen($liens,"r");
if($verifier!=false){
$selection = $liens;
fclose($verifier);
break ;
}
}

Toutoul (Créateur et Webmaster de "Projet P3")
phpwankenobi Messages postés 152 Date d'inscription jeudi 10 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2004
8 juil. 2004 à 17:09
Salut euh juste une idée ... comment tu es au niveau de la directive "allow_url_fopen" c'est dans php.ini, consultable via PHPINFO()....
Toutoul Messages postés 55 Date d'inscription samedi 5 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2010
8 juil. 2004 à 17:36
allow_url_fopen est sur On.... Alors, tu as une idée ???

Toutoul (Créateur et Webmaster de "Projet P3")
phpwankenobi Messages postés 152 Date d'inscription jeudi 10 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2004
8 juil. 2004 à 17:54
euh la comme ca non pas d'idée

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Houzefa Messages postés 453 Date d'inscription dimanche 9 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2004 2
9 juil. 2004 à 14:09
juste un truc : tu fais fclose que dans le if, mais faut le faire tout le temps.

Houzéf@ - www.123toto.com
Toutoul Messages postés 55 Date d'inscription samedi 5 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2010
9 juil. 2004 à 20:33
Si je met fclose en dehors du if, il fermera fopen même s'il n'a pas été ouvert, et cela indiquera une erreur...
Mais merci quand même...
Toutoul (Créateur et Webmaster de "Projet P3")
cs_Houzefa Messages postés 453 Date d'inscription dimanche 9 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2004 2
10 juil. 2004 à 12:16
ah oui excuse, javais pas vu a quoi servait le if...

Houzéf@ - www.123toto.com
Rejoignez-nous