Compiler shellcode

Signaler
Messages postés
255
Date d'inscription
samedi 20 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2007
-
Messages postés
11
Date d'inscription
mardi 5 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2006
-
Salut à tous,

J'ai du mal à définir le bon compilateur pour le shellcode figurant à cette adresse : http://www.entreelibre.com/modu/detail_shellcode.txt

Masm (bien sûr) n'y correspond pas et j'ai des erreurs avec TASM32 et Nasmw. Bref, qu'est-ce que vous en pensez? Je dois utiliser quoi?

Merci à tous ++

2 réponses

Messages postés
1466
Date d'inscription
vendredi 2 janvier 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 février 2014
1
salut,

la meilleure indication est .string mais je sais pas a quel assembleur il se refere.

pour le rendre compatible Masm, remplacer tout les 0x?? par 0??h

@++
Messages postés
11
Date d'inscription
mardi 5 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2006

c un code qui est doit etre inserer dans un program en c++,


acause des 0x.., sauf que la ligne :

. string ""msvcrt.dllAsystemA"

est un problem, tu n a qu a empiler (push) le tout et recuperer
un pointeur sur le debut, noubli pas que les donnees sont
empilées a l'envere, alors tu dois commencer par la fin.

hbiloo;