Son

EducJava Messages postés 20 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2004 - 12 juin 2004 à 00:09
roiDesBranleurs Messages postés 38 Date d'inscription samedi 5 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2014 - 15 juin 2004 à 14:55
Salut, j'ai besoin d'aide...

Dans une de mes classes, j'ai la méthode suivante :

public void jouerSon(String pathSon) {

File f = new File(pathSon);
try {
URL url = f.toURL();
AudioClip son = Applet.newAudioClip(url);
son.play();
}
catch (MalformedURLException me) {
System.out.println("Probleme");
}
}

Dans mon application, j'aimerais faire afficher une autre fenetre mais seulement lorsque le son aura terminé de jouer. Je ne sais pas comment faire. Quelqu'un peut m'aider ?

Merci à l'avance

EducJava

2 réponses

cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
13 juin 2004 à 23:14
:big) Neodante :big)

A la limite pour le faire à l'arrache tu calcul le temps du clip et puis tu fais un Thread.sleep(temps_clip);
Ca devrait marché ...
@+

[Responsable www.neogamedev.com]
0
roiDesBranleurs Messages postés 38 Date d'inscription samedi 5 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2014
15 juin 2004 à 14:55
a mon avis.. tu ferais mieux de faire en sorte a ce que ta class jouerSon soit une extension de Thread

extends Thread {

comme ca tu pourra ensuite demander si la thread est toujours en cours d'execution ou si elle a fini son execution..

je pensse que ceci est faisable en java..
mais je ne te garanti rien..

Roi des Branleurs
0
Rejoignez-nous