[VB.NET] Polymorphisme

dorian53 Messages postés 102 Date d'inscription lundi 14 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2005 - 9 juin 2004 à 00:36
dorian53 Messages postés 102 Date d'inscription lundi 14 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2005 - 9 juin 2004 à 04:12
Bonjour

Comment fait on appel a une methode de la classe mere sous vb.net.

Avec 'super.methode' sous java par exemple.

Merci

DoR][aN

6 réponses

cs_RedDog Messages postés 50 Date d'inscription lundi 7 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2013
9 juin 2004 à 02:42
Comme on est pas en Java, et qu'en Java ce serait plutôt le mot clé "this", ne parlons pas de Java. Je crois que tu cherches son équivalent Visual Basic c'est à dire le mot clé "Me".

Salut, et bonne chance!
0
dorian53 Messages postés 102 Date d'inscription lundi 14 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2005
9 juin 2004 à 02:56
Justement non c'est linverse que je veux bien 'Super' mais pas 'This' c'est pr un appel interne...
DoR][aN
0
cs_RedDog Messages postés 50 Date d'inscription lundi 7 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2013
9 juin 2004 à 03:19
Mea Culpa

Je vois pas vraiment d'équivalent, consulte la doc vb.net, il parle d'interface... et... sur le polymorphisme. si tu l'as pas

MSDN FR (pas très complète)
MSDN US

Salut et vraiment bonne chance, parce que l'anglais faut comprendre.
0
cs_RedDog Messages postés 50 Date d'inscription lundi 7 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2013
9 juin 2004 à 03:31
Peut être MyBase.

Mea Culpa

Salut, et bonne chance!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
dorian53 Messages postés 102 Date d'inscription lundi 14 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2005
9 juin 2004 à 04:09
No pb merci.

DoR][aN
0
dorian53 Messages postés 102 Date d'inscription lundi 14 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2005
9 juin 2004 à 04:12
Apres avoir testé, c'est effectivement MyBase.

thx ciao :)

DoR][aN
0
Rejoignez-nous