Lire un fichier audio en VB.NET

ManDeq59 Messages postés 55 Date d'inscription dimanche 12 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2004 - 2 juin 2004 à 22:20
abdobilal Messages postés 13 Date d'inscription dimanche 30 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2009 - 3 nov. 2005 à 23:51
Salut à tous

Une petite question :
Comment peut-on lire un fichier audio en VB.NET sans utiliser une autre application (genre média player par exemple)

J'ai essayé de mettre l'OCX média player dans ma form
Mais impossible de compiler

Il met un message d'erreur sur "Me.AxWindowsMediaPlayer1.enabled = True"

Si vous avez une idée ????

ManDeq59@yahoo.fr

1 réponse

abdobilal Messages postés 13 Date d'inscription dimanche 30 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2009
3 nov. 2005 à 23:51
Salut;j'aimerais bien étre un membre fidèle a ce site,car j'aime beaucoup savoir plus sur le language de programmation visuel-basic.
0
Rejoignez-nous