Pb:Enregistrement d'un texte dans un fichier.txt

cs_sinseman21 Messages postés 22 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2007 - 1 juin 2004 à 09:57
cs_sinseman21 Messages postés 22 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2007 - 1 juin 2004 à 11:08
J'ai un piti probleme, je vous l'explique:

j'ai un prog qui enregistre dans un fichier .txt toutes les informations contenu dans les labels ou les textbox.
sur ce fichier txt, je remplace les blancs:" " par des tirets:"-"
le probleme est que sur chaque ligne le nombre de caractères est différents, par exemple:

exemple de texte qui se trouvera dans un textbox.

1ere ligne:
------------
la maison est rouge

2eme ligne:
-------------
La voiture se trouve dans le garage

3eme ligne:
-------------
le garage est à coté de la maison

dans mon fichier.txt je vais avoir:

la-maison-est-rouge------
La-voiture-se-trouve-dans-le-garage-----
le-garage-est-à-coté-de-la-maison-----

j'aimerai obtenir au final dans mon fichier.txt

la-maison-est-rouge------------------------|
La-voiture-se-trouve-dans-le-garage------|
le-garage-est-à-coté-de-la-maison--------|

voila j'espère avoir été assez explicite.

merci d'avance

Benoit.vince@caramail.com

3 réponses

cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 20
1 juin 2004 à 10:18
Salut,
EnregTxt=replace(textbox.text," ", "-") & string(lenmax-len(textbox.text,"-"))
ça t'irai ?

Cordialement

CanisLupus
0
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 20
1 juin 2004 à 10:19
Oups error :

EnregTxt=replace(textbox.text," ", "-") & string(lenmax-len(textbox.text),"-")

Cordialement

CanisLupus
0
cs_sinseman21 Messages postés 22 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2007
1 juin 2004 à 11:08
Merci c'est tout a fait ce que j'avais besoin.
t'assures!!!!!!!!!!

Benoit.vince@caramail.com
0
Rejoignez-nous