Gros Problème : icones dans une ListView

cs_trouille Messages postés 1 Date d'inscription lundi 10 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2004 - 13 mai 2004 à 16:19
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 - 13 mai 2004 à 18:25
kikoo à tous. Je souhaiterais savoir de kelle facon on peut rajouter une icones dans une colonne de listview.Aide moi je vous en supplie , c'est pour un projet important .
Merci

@++

1 réponse

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
13 mai 2004 à 18:25
Salut trouille
Comme expliqué dans l'aide du ListView (!), il suffit de mettre un controle ImageList sur ta forme, d'entrer dedans les images/icones qui te serviront.
A chaque image, associe un nom que tu rentres dans "Key", par exemple "MonImage1".
Ensuite, dans ton ListView, tu n'as plus qu'à faire l'association avec le ImageList dans la page "Personnalisé" des propriétés, onglet "Liste d'images".
Ensuite, pour mettre une icone en face d'une ligne lors de l'insertion :
Dim x As ListItem
Set x = lstMatières.ListItems.Add(,, "Mon Texte")x.SmallIcon "MonImage1" ' Key de l'image in ImageList

Vala
Jack
0
Rejoignez-nous