Devinette

rems02 Messages postés 101 Date d'inscription vendredi 4 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2008 - 9 mai 2004 à 16:04
cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 - 10 mai 2004 à 10:56
Voici la fonction suivante

<SCRIPT language=JavaScript>
<!--

var char="azertyuiopqsdfghjklmwxcvbnAZERTYUIOPQSDFGHJKLMWXCVBN0123456789";
var r=8;
var mot="?????";
var n=mot.length;
var x=1;
for (var i=0;i<n;i++){
var chiffre=char.indexOf(mot.substring(i,i+1));
x = x + (chiffre*chiffre*i*r)*(chiffre*chiffre*i*x*2); }

alert(x);

//-->
</SCRIPT>

Trouvez la variable mot (mot="?????") pour
x= 155252515753985
Donnez le code source de la fonction qui calcule "mot"

Bon courage

Rem'S 8-)

1 réponse

cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
10 mai 2004 à 10:56
euh on va pas te faire tes devoirs einh
Duss
0
Rejoignez-nous