AIDE SVP

EducJava Messages postés 20 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2004 - 6 mai 2004 à 04:03
lafoune2 Messages postés 26 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2004 - 6 mai 2004 à 13:40
Salut,

Je suis plutot nulle lorsqu'il est question de Thread...
Je dois implémeter le jeu "Le Simon" en Java et je ne sais pas comment m'y prendre. Quelqu'un peut-il m'aider ?

Merci à l'avance

EducJava

1 réponse

lafoune2 Messages postés 26 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2004
6 mai 2004 à 13:40
je veux bien mais c'est quoi le principe du jeu ... et ou est le truc avec les threads???
0
Rejoignez-nous