Gros probleme avec : dclusr.bpi

cs_xav42 Messages postés 26 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2007 - 27 avril 2004 à 16:50
cs_killer85 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 16 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2004 - 16 sept. 2004 à 20:42
bonjour,
Je suis etudiant et je dois finir un projet durant les vacances.
J'ai pris mon projet du pc de mon ecole, mais chez moi, il ne fonctionne pas: quand je compile, il me demande le fichier suivant: "dclusr.bpi" et me demande le paquet d'import ???
hors j'ai installé Borland c++ 6 de la meme façon chez moi et a mon ecole. Comment resoudre se probleme?? j'ai bien entendu effectué plusieur fois l'installation... au cas où.. mais rien n'y fait.

merci.

1 réponse

cs_killer85 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 16 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2004
16 sept. 2004 à 20:42
Bonjour!

Voici la réponse à ta question:

-Enlever tous les .bpi du projet dans le fichier .bpr(ouvert dans bloc notes);

-Enlever tous les .lib du projet dans le fichier .bpr(ouvert dans bloc notes);
(ces .bpi et .lib sont disponibles après les balises "SPARELIBS VALUE" et "PACKAGE VALUE";

-Ouvrir le projet;
-Aller dans le gestionnaire de projet et ajouter vos classes
(elles n'y sont plus);
-Compiler et le tour est joué!
0
Rejoignez-nous