Besoin d'aide: pictureBox versus VBA + imageList

cs_Menhir Messages postés 8 Date d'inscription lundi 26 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2005 - 26 avril 2004 à 13:59
cs_Menhir Messages postés 8 Date d'inscription lundi 26 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2005 - 27 avril 2004 à 20:06
Salut

Quelqu'un peut m'aider??? Je programme avec Access 2000 en VBA et je désire faire afficher dans mon formulaire des images à partir d'un imageList. L'imageList contient déja des images. Voici le code que j'aimerais faire fonctionner idéalement:

imagesIcon As pictureBox

set imagesIcon.Picture = Me!ActXimageList.Picture(rst.Fields(4))

Malheureusement le type "pictureBox" n'existe pas dans VBA, seulement dans VB6... (soupir) Existe-t'il une autre solution pour faire afficher des images à partir d'un imageList???
Merci!

Patrick
Seul les poissons morts suivent le courant.

2 réponses

Neo.balastik Messages postés 796 Date d'inscription jeudi 17 mai 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 7
26 avril 2004 à 20:57
Salut ;O)

Hélas non !

L'ImageList n'est pas fait pour être utilisé avec les objets d'Access.

Je te conseille ce site concernant l'affichage des images dans Access :

www.lebans.com, dans la partie Forms

Bonne chance

Guy
0
cs_Menhir Messages postés 8 Date d'inscription lundi 26 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2005
27 avril 2004 à 20:06
C'est bien dommage... Merci l'ami, je vais regarder ça! ;)
Maudit que je m'ennui de C++.

Patrick
Seul les poissons morts suivent le courant.
0
Rejoignez-nous