Aminba: : : Firewall personelle

aminba Messages postés 13 Date d'inscription lundi 15 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2006 - 23 avril 2004 à 12:39
cs_nana999 Messages postés 5 Date d'inscription lundi 12 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2012 - 15 oct. 2008 à 12:42
salut ..
je veux le code source d'un firewall personnelle en VC++..

C'est trés urgent.

6 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
23 avril 2004 à 12:48
Avec 2 glaçons et petits fours ???

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
24 avril 2004 à 09:50
lol
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
0
aminba Messages postés 13 Date d'inscription lundi 15 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2006
26 avril 2004 à 10:42
Merci
mais si vous pouvez me donner un code source d'un firewall personnel n'hésiter à me l'envoyer.
J'insiste c'est très urgent
0
cs_nana999 Messages postés 5 Date d'inscription lundi 12 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2012
14 oct. 2008 à 13:23
salut est que vous avez trouvez un code source d'un firewall personnel ou pas encore?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
14 oct. 2008 à 18:21
en tapant "firewall" en tant que recherche dans des "hébergeurs" de projet Open Source, vous devriez pouvoir trouver des choses interressantes. Avez-vous fais les recherches?

Voici les résultats de deux minutes de recherche:
http://sourceforge.net/projects/firewallpapi/
http://www.framasoft.net/article4247.html

http://sourceforge.net/search/?type_of_search=soft&words=firewall
http://www.google.fr/search?hl=fr&q=open+source+firewall&btnG=Recherche+Google&meta=&aq=f&oq=open+source+firewal
Bob...
"Vaut mieux se taire et passer pour un con, que de l'ouvrir et ne laisser aucun doute sur le sujet..."
0
cs_nana999 Messages postés 5 Date d'inscription lundi 12 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2012
15 oct. 2008 à 12:42
merçi beucoud  de votre aide, mais je n'est pas pu télécharger le code source de iSafer sur
se site http://www.framasoft.net/article4247.html 
0
Rejoignez-nous