Besoin d'aide!

Crazyblinkgirl - 1 nov. 2001 à 11:45
 Tiburce.C - 1 nov. 2001 à 13:40
Salut!

J'ai un pb avec des combobox de style 2. Je voudrais récupérer leur contenu une fois que l'on a choisi un élément mais comme leur texte est pré-défini et qu'ils sont en lecture seule, je n'y arrive pas! Je n'arrive pas non plus à afficher un élément par défaut sachant que je remplis le combo par une requête sql dc que je ne fais pas "cbocombo.List(0)="

J'ai également tjs un pb avec des variables globales qui récupèrent des entiers d'un inputbox sur une forme et que je veux afficher ds une grille sur une autre forme, en effet quand je teste le prog, ces variables restent vides!
Merci d'avance!

1 réponse

j'ai un exemple de trt mais je ne sais pas si celea te convient

à parti d'une table civilité, (Monsieur, Madame ..) je rempli une combo

en mode saisie l'utilisateur ne peut choisir qu'un des trois choix (Civité : comboBox)

et en mode interro , j'affiche le texte dans un TextBox nommé 'Interro_Civil'

Private Sub Civilité_Change()
With Interro_Civil
.Text = Civilité.Text
.ForeColor = CouleurLecture
End With
End Sub

tu peux récuperer le texte dans une variable
0
Rejoignez-nous