MarshalledObject ?

Bozz0 Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 25 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2004 - 28 mars 2004 à 15:24
Bozz0 Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 25 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2004 - 30 mars 2004 à 12:38
Bonjour,
j'ai développé une application qui récupére des informations d'une applet et les écrit dans un fichier sur le serveur qui héberge l'applet en utilisant RMI .. cependant je ne m'explique pas pourquoi je suis obligé de passé en argument les infos que je récupéres avec un marshalledObject ..

A l'origine j'avais une classe sans méthode assimilable a une structure qui permettait le passage en parametre .. mais je suis obligé d utiliser un marshalledObject pour le faire.

/*traitement sur l'applet */
MarshalledObject obj = new MarshalledObject(maStructure);

/*traitement sur le serveur via rmi */
ecrireFichier(MarshalledObject obj)
{
maStructure = obj.get();
}

De plus, des membres de mon équipe n'ont pas le meme probléme sauf un .. en bref je m y perds un peu ..

J'espére que c est assez clair .. merci d'avance !

2 réponses

kirua12 Messages postés 1155 Date d'inscription samedi 17 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2011 7
29 mars 2004 à 22:29
Salut,

j'ai pas compris ton problème. Pourquoi es tu obligé d'utiliser MarshalledObject (erreur, symptôme ...) ?
0
Bozz0 Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 25 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2004
30 mars 2004 à 12:38
Si je n'utilise pas de marshalledObject j'ai le droit a une exception

de type MarshalException ...

http://java.sun.com/j2se/1.3/docs/api/java/rmi/MarshalException.html

Et voila ce qu'en dit sun.
0
Rejoignez-nous