Au secours !

EducJava Messages postés 20 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2004 - 27 mars 2004 à 20:45
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 - 27 mars 2004 à 21:31
Salut,

J'ai besoin d'aide SVP...

J'ai un JTabbedPane avec plusieurs composants à l'intérieurs (jButton, jTextField,jPanel...etc)

Je réussi à créer d'autres onglets à mon jTabbedPane en utilisant la méthode : addTab(String,Composant)

Comment faire pour avoir les mêmes composants pour les différents onglets ??? Y aurait-il un moyen d'obtenir les mêmes composant lorsque l'onglet a le focus ???

Merci à l'avance de m'aider

EducJava

1 réponse

cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 11
27 mars 2004 à 21:31
GodConan :clown)

;o) faut etre plus clair tu veut les meme composant ;o) ou tu veu la meme presentation de composent ;o)

pour le 2 nd cas tu peu crer ta propre class avec toute t composant que tu instancie ds chaque onglet...

GL

++
0
Rejoignez-nous