Urg...

osman_amine Messages postés 14 Date d'inscription mardi 9 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2007 - 18 mars 2004 à 17:04
osman_amine Messages postés 14 Date d'inscription mardi 9 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2007 - 19 mars 2004 à 09:04
QQ peut me fournir un exemple de code en VB pour appeler un programme en JAVA en utilisant des paramètres en entrée et des paramètres en retour.

Donc j'ais besoin d'appeler un programme en JAVA à partir d'un programme en VB 6.0 en utilisant des paramètres en entrées et en sortie.

OSMAN Mohamed AMINE
Ingénieur consultant.
Merci!

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
19 mars 2004 à 00:46
Des parametres en entree, jusque la pas de prob.
Mais alors DES params en sortie, hormis un long recuperable par GetExitCodeProcess ou alors directement depuis la structure passee a CreateProcess, jamais entendu parler.

Tu consultes dans quel domaine ?

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
osman_amine Messages postés 14 Date d'inscription mardi 9 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2007
19 mars 2004 à 09:04
Le programme que j'ais besoin est en VB6.0 qui fait appel à un programme en JAVA. j'espère que c'est clère.

OSMAN Mohamed AMINE
Ingénieur consultant.
Merci!
0
Rejoignez-nous