Un conseil

tankian18 Messages postés 122 Date d'inscription lundi 21 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2014 - 16 mars 2004 à 09:52
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 17 mars 2004 à 09:43
Bonjour,

J'aimerais savoir quel(s) outil(s) vous utilisez pour créer vos Setup. En effet, je n'ai que rarement réussi à faire des SETUP fonctionnant à la premièere installation (en générale sur des NT4) . A partir du moment ou on fait appel à des OCX, DLL , fichiers crystal report, ca devient une véritable mission galère !. Donc j'aimerais savoir si auriez des conseils à me donner pour réussir des setup.
Merci

x_0

5 réponses

crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
16 mars 2004 à 10:03
1- L'outil fourni avec VB6 est bien pour des paquets standard
Il fait l'affaire dans la plupart des cas
2- Inno Setup et ISTools forment un couple d'enfer ! Ca te fait des setups de qualité professionnelle et en plus ce sont des outils gratuits (ISTools est en fait une interface graphique pour InnoSetup qui a l'origine t'oblige à taper ton script de setup à la main) Il y a aussi un utilitaire, dont le nom m'echappe qui permet de partir de ton projet VB et d'arriver à un setup InnoSetup mais le nom m'échappe. Dark Sidious connais cela et t'en donnera la référence.

Christophe R.
0
tankian18 Messages postés 122 Date d'inscription lundi 21 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2014
16 mars 2004 à 10:13
x_0Effectivment j'avais entendu parler de InnoSetup mais le fait de devoir tout paramétrer en code m'éffaryé un peu a vrai dire... Je ne sais pas trop ou doivent aller les différents élèments (DLL , OVX).. Mais bon si ya le soft dont tu as oublié le nom qui peut aider, alors la ca devient plus interessant ! Merci pour ta réponse.
0
tankian18 Messages postés 122 Date d'inscription lundi 21 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2014
16 mars 2004 à 10:15
Peux tu lui envoyer un MP ou me donner son nom sur le forum afin que je le contact ?
0
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
16 mars 2004 à 10:48
Vois avec "Dark Sidious" (c'est son Pseudo sur ce forum) il te donnera le nom de ce foutu truc dont le nom m'échappe toujours !!

Christophe R.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
17 mars 2004 à 09:43
J'arrive un peu à la bourre !

Donc, ce "foutu truc s'appelle lst2iss ;-) , et il est téléchargeable ici : http://fred.just.free.fr/francais/index.php?from=http://fred.just.free.fr/francais/progs/Lst2Iss.html

C'est un excellent programme développé par Fred Just, et qui permet, à partir d'un script lss (crée par l'assistant empaquetage et déploiement de VB) d'obtenir un script iss, c'est-à-dire un script innosetup !

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
Rejoignez-nous