Open_mode

cs_markus3 Messages postés 17 Date d'inscription vendredi 15 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2004 - 25 févr. 2004 à 15:41
cs_djl Messages postés 3011 Date d'inscription jeudi 26 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2004 - 25 févr. 2004 à 17:26
Salut,

J'essaye de compiler un code développé sous Windows sous Linux. Et il y a un problème de compilation, il ne reconnait pas le type std::ios::open_mode
Si quelqu'un a une idée...
Merci

Markus

3 réponses

cs_djl Messages postés 3011 Date d'inscription jeudi 26 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2004 7
25 févr. 2004 à 16:58
quel compilo? gcc?
0
cs_markus3 Messages postés 17 Date d'inscription vendredi 15 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2004
25 févr. 2004 à 17:10
C'est le compilateur des stations Silicon
MIPSpro

Mais j'ai enfin trouvé, cette saloperie d'open_mode s'écrit sans _ sous silicon.

Merci
0
cs_djl Messages postés 3011 Date d'inscription jeudi 26 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2004 7
25 févr. 2004 à 17:26
si tout pouvait etre standart :(
0
Rejoignez-nous