Comment fermer tout les branches d'un TREEVIEW?

cs_BadNews Messages postés 98 Date d'inscription samedi 30 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2007 - 25 févr. 2004 à 13:04
cs_BadNews Messages postés 98 Date d'inscription samedi 30 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2007 - 27 févr. 2004 à 14:42
Salut, je m'explique. Lorsque je lance mon app., mon treeview est ouvert (noeud d'origine sélectionné). J'aimerais seulment savoir comment faire pour qu'il se ferme à l'évènement Private Sub Form_Load() ou simplement comment le fermer.

Merci d'avance! ?-)

2 réponses

gaa179 Messages postés 361 Date d'inscription mercredi 21 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2009 2
25 févr. 2004 à 13:24
Salut,

Treview1.Expanded=False

A+
0
cs_BadNews Messages postés 98 Date d'inscription samedi 30 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2007 1
27 févr. 2004 à 14:42
:big) Ca parrais-tu que je ne connais pas grand chose au treeview. :big)

Merci!
0
Rejoignez-nous