BESOIN DE VOUS SVP : SCRIPT !!!!!!

seb833434 Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 6 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2004 - 18 févr. 2004 à 13:30
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 - 18 févr. 2004 à 20:21
bonjour
j'ai cree un petit prog java
Test.java que j'ai mis dans C:
Je l'ai compilé , puis executé a l'aide du terminal ca marche super bien

J'ai voulu creer un script
en ouvrant notepad

j'ai ecris
java Test
que j'ai enregistre dans Test.bat

je double clique dessus
un terminal se lance et se ferme instantanément
sans que j'ai le tempsde voir ..
Pourquoi ca marche pas ??????

Merci d'avance

3 réponses

kirua12 Messages postés 1155 Date d'inscription samedi 17 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2011 7
18 févr. 2004 à 14:45
Salut,

ben en fait ça marche très bien !!!
Quand ton programme est terminé la fenêtre se ferme. C'est ce qui se passe pour tout programme.

Pour garder la fenêtre de commande ouverte il faut lancer ton prog avec cmd. Dans ton script devant l'appel à java tu mets : cmd /k.

On obtient :
cmd /k java Test

La fenêtre reste ouverte et tu pourras les traces de ton prog.
0
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
18 févr. 2004 à 15:26
:big) Neodante :big)

En fait un simple 'pause' en fin de script évité ça !
@+

[Responsable www.neogamedev.com]
0
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 11
18 févr. 2004 à 20:21
GodConan :clown)

vi enfin bon cmd ;o) sa marche pas sous windows 98 ;0)

il serai plus propre d utiliser la commande "Start " ;o)
0
Rejoignez-nous