Los pressos paperos

cs_supergrey Messages postés 475 Date d'inscription vendredi 27 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2010 - 13 févr. 2004 à 13:26
garslouche Messages postés 583 Date d'inscription mardi 26 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2015 - 13 févr. 2004 à 13:55
Salut, je voudrais savoir comment récupérer du texte contenu dans le presse papier.
Merci.

2 réponses

cs_Arnotic Messages postés 933 Date d'inscription dimanche 1 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2012
13 févr. 2004 à 13:53
Bonjour,

En ouvrant le clipboard puis en faisant : GetClipboardData.

Tu trouveras des réponses sur les fonctions pour gérer le clipboard sur le site MSDN : http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/winui/WinUI/WindowsUserInterface/DataExchange/Clipboard/ClipboardReference/ClipboardFunctions/SetClipboardData.asp

@+
Arnotic
Admin CS, MVP Visual C++
0
garslouche Messages postés 583 Date d'inscription mardi 26 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2015 1
13 févr. 2004 à 13:55
char buff[1024];
if(OpenClipboard(NULL))
{
strcpy(buff, GetClipboardData(CF_TEXT));
CloseClipboard();
}

On ne force pas une curiosité, on l'éveille.
.................................................Daniel Pennac
0
Rejoignez-nous