Pb:indice en dehors de la plage

aurelia345 Messages postés 6 Date d'inscription lundi 9 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2004 - 11 févr. 2004 à 10:21
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 - 11 févr. 2004 à 18:46
le message d'erreur concerne la ligne :
tabframe(A) = txtlang(A).Text

les index de txtlang sont 0,1 et 2.

voilà notre fonction pour redimensioner le tableau Lang()

Public Sub recherchelang()
Dim I As Integer
Dim sqlreq As String
sqlreq = "SELECT langue FROM Competences where NumIndividu like '" & modident & "' "
ajouter.CommandText = sqlreq
Set rs = ajouter.Execute
Do Until rs.EOF
I = I + 1
ReDim Preserve lang(I) As String
lang(I) = rs!Langue
rs.MoveNext
MsgBox lang(I)
Loop
vali = I
End Sub

rappel du programme:

ReDim Preserve tabframe(A) As String
For A = 0 To 2
tabframe(A) = txtlang(A).Text
Next A

L = UBound(lang) - LBound(lang) + 1
T = UBound(tabframe) - LBound(tabframe) + 1

1 réponse

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
11 févr. 2004 à 18:46
Salut aurelia345

Je ne comprends pas tout, mais ce que je vois :
Au moment où tu fais le "ReDim Preserve tabframe(A) As String", combien vaut "A" ?
S'il vaut moins de 2, l'erreur est normale

Vala
Jack
0
Rejoignez-nous