Aide svp

cs_rob74 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2004 - 30 janv. 2004 à 17:31
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 31 janv. 2004 à 08:36
je suis bloquer la dessus, qq un peut il m aider
merci d avance

Écrivez une fonction JavaScript qui génère 6 nombres entiers pris entre 1 et 49 inclusivement. La fonction ne prend aucun argument, et retourne un tableau contenant les 6 nombres aléatoires.

1 réponse

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
31 janv. 2004 à 08:36
Bonjour
<script type="text/javascript">
var tab=new Array();
function alea()
{ for (var i=0;i<6;i++)
tab[i]=1+Math.floor(Math.random()*49); }
</script>
pas de contrôle si plusieurs fois le même chiffre
Cordialement. Bul.
0
Rejoignez-nous