Nous recherchons un disigner...

lethaluciole Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 18 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2004 - 18 janv. 2004 à 19:09
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 18 janv. 2004 à 19:20
Bon bé voilà on a créé un programme assez connu dans le milieu du jeu (en particulier Cstrike). Le ptit nom de notre production: Revolution Script (éh oui on voit les choses en grand lol). Nous recherchons un disigner (bénévole ca existe encore dans cette société ??) qui accepterait d'entrer dans le projet Revolution Script afin de donner un ptit coup de vie et de soin à notre petit programme :)...

Mon email: lethaluciole@hotmail.com
L'email de R@ptor: cl_raptor@hotmail.com
Le site officiel: http://www.lethaluciole.fr.st/

Voici quelques Screenshots:

Merci de me répondre au plus vite.

1 réponse

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
18 janv. 2004 à 19:20
Tu devrais poster ton message sur le forum de GraphFR.com, tu aura sûrement plus de chance de trouver des graphistes là bas ;-)

DarK Sidious

[Responsable de la rubrique API et responsable VB du site www.ProgOtoP.com]
0
Rejoignez-nous