[Awt] [Swing] modifier l'apprance d'une fenêtre

julian_ross Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 11 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2004 - 11 janv. 2004 à 13:11
kaiserboss Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 27 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2005 - 21 mars 2005 à 18:07
Saluit,

je cherche à modifier l'apperence d'une fenêtre (Window, JWindow) pour quel ne soit plus rectangle , mais triangulaire ou ronde par exemple

est-ce que utilisé Window est la bonne méthode ?

5 réponses

vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
11 janv. 2004 à 13:34
0
julian_ross Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 11 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2004
11 janv. 2004 à 14:14
ok, merci

donc on peut pas faire ce genre de choses en "pur" java

à part utiliser gtk peut-^etre, ça devient plus portable :-(
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
11 janv. 2004 à 14:35
Non je pense qu'en java pur ca va être difficile, a mon avis certians SE ne doivent pas supporter ca
0
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
13 janv. 2004 à 23:16
GodConan :clown)

je suis presque sur que ce n est pas faisable en java pure ;o) mais bon g pas chercher pendant des annee ;o)

++
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
kaiserboss Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 27 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2005
21 mars 2005 à 18:07
bien sûr que ce n'est pas faisable ne java pur mais y' a tjs des solutions ^^

petite aide :

1--> Opaque
2--> Adobe Photoshop

Voyons si zetes doués

je pense pas que je reviendrai alors chuss les nuls ;)
0
Rejoignez-nous