Aidez moi svp

BessamBY Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 14 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2006 - 29 déc. 2003 à 10:31
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 29 déc. 2003 à 11:12
Bonjour!

G un fichier .bat que je n'arrive pas à éxecuter sous VB6
il est sur le lecteur C, et je n'arrive pas à le lancer depuis mon appli.
G essayé plusieurs méthodes, mais rien a faire.
QQun pourrai m'aider?

2 réponses

cs_radada Messages postés 488 Date d'inscription lundi 15 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2009 1
29 déc. 2003 à 10:37
Tu le lance avec quoi??? un ShellExecuteEx ???
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
29 déc. 2003 à 11:12
En effet, un simple :

Shell "C:\MonBatch.bat"

suffit normallement......

By Renfield

[mailto:thomas_reynald@msn.com thomas_reynald@msn.com]

Aucune touche n'a ete blessee lors de la saisie de ce texte.......... ;)
0
Rejoignez-nous