A l'aide

cs_patoch Messages postés 62 Date d'inscription jeudi 12 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2007 - 22 déc. 2003 à 18:29
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 23 déc. 2003 à 14:32
Salut a tous
Je voudrais crée un générateur de code avec
six chiffre et deux lettres.
Exp:111111aa
Qu'elqun peut t'il m'aider
Merci
@+

5 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
22 déc. 2003 à 19:15
Comment doivent etre generes ces codes ???

de manière aléatoire, a partir de chiffres.....

By Renfield

[mailto:thomas_reynald@msn.com thomas_reynald@msn.com]

Aucune touche n'a ete blessee lors de la saisie de ce texte.......... ;)
0
cs_patoch Messages postés 62 Date d'inscription jeudi 12 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2007
22 déc. 2003 à 19:32
de maniere aleatoire
avec six chiffres au depart et 2 lettres a la suite
Merci
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
22 déc. 2003 à 19:49
Public Function GetNewCode() As String
    Randomize Timer
    Dim NumPart As Long
    NumPart = Format(999999 * Rnd + 1, "000000")
    
    Dim StringPart As String * 2
    StringPart = Chr$(Int(25 * Rnd) + 97) & Chr$(Int(25 * Rnd) + 97)
    
    GetNewCode = NumPart & StringPart
End Function


By Renfield

[mailto:thomas_reynald@msn.com thomas_reynald@msn.com]

Aucune touche n'a ete blessee lors de la saisie de ce texte.......... ;)
0
cs_patoch Messages postés 62 Date d'inscription jeudi 12 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2007
23 déc. 2003 à 10:04
Salut Renfield

Mais ou je met un textbox pour voir le code
et un bouton pour generer

merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
23 déc. 2003 à 14:32
oula !!

je t'ai donné une fonction, a toi de t'en servir !!

    Private Sub Command1_Click()
         Text1.text = GetNewCode
    End Sub


By Renfield

[mailto:thomas_reynald@msn.com thomas_reynald@msn.com]

Aucune touche n'a ete blessee lors de la saisie de ce texte.......... ;)
0
Rejoignez-nous