Chercher une donne dans un fichier

cs_Rifer Messages postés 24 Date d'inscription mardi 21 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2007 - 27 nov. 2003 à 00:58
cs_radada Messages postés 488 Date d'inscription lundi 15 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2009 - 27 nov. 2003 à 14:44
bon ... fait comme 1 semaine que je "gosss" sur ce petit problème ...

Open "C:\Documents and Settings\Rifer\My Documents\Mafiozo\Mafiozo" + txtLogin.Text + ".dat" For Input As nbrfile
Do While Not EOF(nbrfile)
Input #nbrfile, Donnee
On Error Resume Next
Fichier = Fichier + Donnee
Loop
Close nbrfile

Dim LogS As Integer
Dim LogF As Integer
LogS InStr("[Login" + txtLogin.Text + "]", "password")LogS InStr(LogS, "Password")
LogS = LogS + Len(LogS)
LogF = InStr(LogS, Fichier)

If Mid(Fichier, LogS, LogS - LogF) = txtPass.Text Then ......

Bon comme vous le voyez sa va chercher dans un fichier une donné pour que le mo t de passe soi bon ... Cela ne marche pas pentoute a chaque fois il ya erreur ...
merci vous ètes des anges

3 réponses

cs_radada Messages postés 488 Date d'inscription lundi 15 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2009 1
27 nov. 2003 à 09:33
C'est à quel niveau que cela bloque??? Tu a débogger à la mano pour voir d'où venait l'erreur????
0
ld40 Messages postés 336 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2019 1
27 nov. 2003 à 14:06
c'est peu fouilli, mais j'ai l'impression que LogS - LogF est toujours négatif , et donc que mid ne peut pas fonctionner...
:question)
0
cs_radada Messages postés 488 Date d'inscription lundi 15 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2009 1
27 nov. 2003 à 14:44
Mets des breakpoint (F9) à chaque instruction critique et regardes les valeurs de tes <> variables (en laissant la souris dessus), comme ça, tu verra à quel endroit cela merde.... C'est le mieux encore je crois....
0
Rejoignez-nous