Com.ms.com!!!!!

cs_hadjertop Messages postés 15 Date d'inscription lundi 16 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2012 - 28 nov. 2012 à 15:04
cs_hadjertop Messages postés 15 Date d'inscription lundi 16 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2012 - 29 nov. 2012 à 09:40
j'utilise un programme java ,sur lequel je travail ,mais je trouve quelques erreurs , parmis ces erreurs ; il ya une erreur sur com.ms.com; donc j'ai pas compris ce qu'il faut faire , est ce qu'il faut attacher une API , pour ce package pourra etre reconnu par le programme ; Pourtant j'ai cherché sur le net une API qui contient ce package , mais j'ai pas trouvé !!

Est ce que quelqu'un a des information sur ce package ; merci de me répondre

Amicalement

8 réponses

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
28 nov. 2012 à 15:09
Salut,

Je ne connais absolument pas ce package. Est ce que tu utilises un ide ?

Est ce que tu utilises des jars qui ne sont pas dans le jdk ?
0
cs_hadjertop Messages postés 15 Date d'inscription lundi 16 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2012
28 nov. 2012 à 15:55
Merci julien , J'utilise ECLIPSE SDK .

Voici le package import com.ms.com.*;

pour l'instant , j'ai attaché un seul jar a mon programme du SGBD db2 !!!
0
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
28 nov. 2012 à 17:21
Qu'est ce que tu veux faire avec ce package ?
0
cs_hadjertop Messages postés 15 Date d'inscription lundi 16 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2012
28 nov. 2012 à 18:02
Exactement , je sais pas a quoi sert ce package !! moi j'ai trouvé ce programme (open source)sur net d'un indien ; et je vais ajouter quelques fonctions afin d'améliorer ce programme . Donc ce n'est pas moi qui a implémenté ce programme .

Merci julien
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
28 nov. 2012 à 18:19
C'est peut être un package qu'il a créé lui même. Je ne sais pas ou tu as trouvé ca, mais ça a l'air assez étrange.
0
cs_hadjertop Messages postés 15 Date d'inscription lundi 16 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2012
28 nov. 2012 à 18:24
Si tu veux bien m'aider , je t'envoie le projet
0
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
29 nov. 2012 à 08:47
Non, désolé mais je ne vais pas jusque là. J'ai un job en dehors de CS :)

Mais essayes de contacter l'auteur du code ???
0
cs_hadjertop Messages postés 15 Date d'inscription lundi 16 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2012
29 nov. 2012 à 09:40
Merci julien ; et bon courage pour ton travail
0
Rejoignez-nous