Crystale_report_viewer

Signaler
Messages postés
80
Date d'inscription
jeudi 22 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2013
-
Messages postés
80
Date d'inscription
jeudi 22 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2013
-
Salut a vous tous, quand j'ai installé VS2010,je ne trouve pas crystale_report_viewer ,sachant que j'ai utilise Framework 4 et j'ai installé SAP Crystale report auparavant,SVP comment j'integrer crystale_report_viewer au VS2010 ??

2 réponses

Messages postés
80
Date d'inscription
jeudi 22 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2013

SVP, aider moi
Messages postés
80
Date d'inscription
jeudi 22 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2013

aucun personne , bizarre