Exporter jtable vers excel

blokisso Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 20 avril 2012 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2012 - 25 juin 2012 à 13:50
kokogaston Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 17 juillet 2013 Statut Membre Dernière intervention 9 octobre 2013 - 3 sept. 2013 à 13:18
Bonjour, s'il vous plait je travail sur un projet dans lequel je dois exporter les contenus d'un jtable vers excel, mais je sais pas comment faire. Je compte sur vous pour m'aider à trouver une solution.

24 réponses

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
27 août 2013 à 09:21
Tu n'utilises pas JExcelAPI ?

Dans ce cas, c'est normal que ton fichier excel ait une drole de tête...
0
kokogaston Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 17 juillet 2013 Statut Membre Dernière intervention 9 octobre 2013
28 août 2013 à 02:02
Mais meme avec ton JExcelAPI ca fonctionne pas et tu ne sais pas pourquoi.
Ok merci.
0
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
28 août 2013 à 07:56
Ok, dans ce cas fais comme tu veux
0
kokogaston Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 17 juillet 2013 Statut Membre Dernière intervention 9 octobre 2013
3 sept. 2013 à 13:15
public class JExporter {
    public void exporter(JTable table, File file)
{
try
{
TableModel model = table.getModel();
FileWriter out = new FileWriter(file);

        for(int i=0; i < model.getColumnCount(); i++) {
    out.write(model.getColumnName(i) +"\t");  
}     
out.write("\n");

    for(int i=0; i< model.getRowCount(); i++) {
        for(int j=0; j<model.getColumnCount(); j++) {
Object value=model.getValueAt(i,j);
if ( value!=null ){   
    out.write(model.getValueAt(i,j).toString()+"\t");
        }
    }
        out.write("\n");    
}
out.close();
    } catch(Exception err){
err.printStackTrace();  
    }
  }     
}
0
kokogaston Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 17 juillet 2013 Statut Membre Dernière intervention 9 octobre 2013
3 sept. 2013 à 13:18
Vous pouvez fermer cette discussion
0
Rejoignez-nous