Besoin d aide

tcherior Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 29 avril 2012 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2012 - 1 mai 2012 à 22:54
NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 - 2 mai 2012 à 12:33
ecrire un programe en javascript qui permet de faire la saisie du numero etudiant, du nom etudiant, de la note de l'etudiant. le programme demande au prealabre le nombre d'etudiants et les donnees saisies sont stockees dans un tableau dynamique. suite a la saisie le programme affichera le nombre d'etudiant ayant une moyenne superieure a la moyenne generale du groupe et le nom de l'etudiant qui a eu la note la plus elevee

3 réponses

NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
1 mai 2012 à 23:12
Bonjour,

Lis attentivement le point 1 de ma signature.

---------------------------------------------------------------------
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS, celui-ci pour bien poser votre question ou encore celui-ci pour les PFE et autres exercices[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : )
[*]En VB.NET pensez à activer Option Explicit et Option Strict (propriété du projet) et à retirer l'import automatique de l'espace de nom Microsoft.VisualVasic (onglet Références dans les propriétés du projet).
[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés./list
---
Mon site
0
tcherior Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 29 avril 2012 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2012
2 mai 2012 à 00:26
Bonjour,
a tous et a toutes

j' aimerais avoir de l'aide sur cet eercice

ecrire un programe en javascript qui permet de faire la saisie du numero etudiant, du nom etudiant, de la note de l'etudiant. le programme demande au prealabre le nombre d'etudiants et les donnees saisies sont stockees dans un tableau dynamique. suite a la saisie le programme affichera le nombre d'etudiant ayant une moyenne superieure a la moyenne generale du groupe et le nom de l'etudiant qui a eu la note la plus elevee
0
NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
2 mai 2012 à 12:33
Bonjour,

Comme tu insistes, voici le règlement CS :
[list]
[*][b] On fait une recherche (forum / sources / tutoriels / Codyx.org / CodyxBot / Search.CodeS-SourceS.Com) avant de poster une question.
90% des questions posées quotidiennement sont déjà présentes et résolues./b
[*] On est poli : «bonjour» et «merci» sont des mots plus qu'appréciés.
[*] On utilise un langage correct : pas de langage SMS et on fait attention à l'orthographe.
[*] On demande une explication ou de l'aide sur un sujet précis, on ne l'exige pas!
N'oubliez pas que vous vous adressez à des membres bénévoles qui vont partager de leur temps et leurs connaissances afin de vous aider Vous vous devez de garder cet esprit communautaire en tête ;-)
[*] On ne pose qu'une question par topic.
[*][b] On pose une question aussi précise que possible.
Répondre prend parfois beaucoup de temps. inutile d'en ajouter par des échanges n'étant que des reformulations. relisez-vous.../b
[*][b] On précise les détails du problème : contexte, langage, message d'erreur, etc.
On pense à donner le bout de code qui pose problème et à préciser le langage utilisé.
C# n'est pas C++, VBA n'est pas VB6, etc... vérifiez le thème où vous postez./b
[*][b] On ne demande pas un programme tout fait, on ne demande que de l'aide sur un problème concret.
Dirigez-vous directement dans la recherche de sources pour les programmes complets. Inutile de demander du "code tout cuit", vous n'obtiendrez aucune réponse./b
[*] On ne pose pas de question en rapport avec virus, crack, hack, trojan etc... ainsi que TOUS sujets comportant ou faisant référence directement ou indirectement à la religion, la politique ou le sexe.
[*] On pense à laisser un petit message lorsqu'un problème est résolu et à cliquer sur le bouton «réponse acceptée».
Ce bouton sert à valider la ou les réponses qui conviennent au problème indiqué. Il sert aussi de remerciement pour les membres qui ont apporté la/les bonnes réponses. Enfin une réponse validée est bien plus facile à retrouver lors de recherches sur le forum. N'oubliez pas qu'un forum ne sert pas qu'à poser sa question!/list

Lis bien les points en gras, et respectes-les.
Lis aussi :
Ce lien

Mon site
0
Rejoignez-nous