ProcessWindowsStyle.Hidden ne fonctionne pas

Atoxis29 Messages postés 20 Date d'inscription mercredi 27 juillet 2011 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2012 - 18 avril 2012 à 11:38
Atoxis29 Messages postés 20 Date d'inscription mercredi 27 juillet 2011 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2012 - 19 avril 2012 à 12:02
Bonjour à tous,

J'essai de faire démarrer un processus que j'aimerai cahcé à la vue des utilisateur, mais malheureusement malgrès de nombreuse recherche de solution et de tentative, je n'y suis pas arrivé.

Pouvez-vous m'aider ?

voici mon code :

Process clone = new Process();
System.Security.SecureString secret = new System.Security.SecureString();
foreach (char c in pwd) secret.AppendChar(c);
clone.StartInfo.UserName = user;
clone.StartInfo.Password = secret;
clone.StartInfo.WindowStyle = System.Diagnostics.ProcessWindowStyle.Hidden;
clone.StartInfo.FileName = "dsfo.exe";
clone.StartInfo.Arguments = lblAdress.Text + @" 0 0 " + tmp + "ADC.img";
clone.StartInfo.UseShellExecute = false;
clone.StartInfo.CreateNoWindow = true;
clone.Start();


Merci d'avance.

2 réponses

cs_jopop Messages postés 1540 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2013 12
18 avril 2012 à 15:02
Salut,

j'ai pas de quoi tester là, donc juste une proposition : t'as tenté avec l'attribut RedirectStandardOutput à true ?
0
Atoxis29 Messages postés 20 Date d'inscription mercredi 27 juillet 2011 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2012
19 avril 2012 à 12:02
Non plus ...
Merci quand même mais je me suis aperçu après mure réflexion, qu l'application toute entière méritait des droit admin.

Autre problème, car impossible de désactivé le ClickOnce.
Je vais créer un autre topique à cet occasion.

Merci pour ton aide jopop.
0
Rejoignez-nous