Connexon via base de donnée

MananaNina Messages postés 28 Date d'inscription mardi 24 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2017 - 24 mai 2011 à 14:36
MananaNina Messages postés 28 Date d'inscription mardi 24 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2017 - 24 mai 2011 à 17:23
bonjour ,
je développe mon application sous MyEclipse 9 , je désire la connecté à une base de donnée MySQL toujours sous MyEclipse , on faisant cela j'ai rencontré des problemes je sais pas vraiment a cause de quoi ,j'ai ajouter le driver de Mysql j'ai suivi toutes les étapes de ce tuto :
http://www.myeclipseide.com/index.php? [...] isplay&pid=16
le 1er probleme : j'ai pas eu la 4 figure (les cases à cocher), pourtant j'ai poursuis les étapes et maintenant j'arrive pas a créer mes tables càd qu'à partir de ce niveau du tutoriel que je me suis arrêtée Database Explorer Views,
SVP , j'ai cherché partout mais sans résultat , et c'est urgent
merci

5 réponses

Pharaonju Messages postés 7 Date d'inscription lundi 11 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2014
24 mai 2011 à 15:12
Bjr, Expose bien ton problème
0
mamino1 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 24 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2011
24 mai 2011 à 15:28
comment ouvrir une table mysql
parcourir sequentiel ou direct
merci.
0
mamino1 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 24 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2011
24 mai 2011 à 15:30
en Java et Netbeans avec mysql comme Base de données

comment ouvrir une table
parcours séquentiel ou direct
Merci.
0
MananaNina Messages postés 28 Date d'inscription mardi 24 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2017
24 mai 2011 à 17:21
désolé je suis débutante , j'ai réussie à créer la base des données , et j'ai testé par ce morceau de code ,
public static void main(String[] arg){
try{

String login = "root";
String mdp ="";
String url="jdbc:mysql://localhost:3306/test";
String pilote = "com.mysql.jdbc.Driver";
Class.forName(pilote).newInstance();
Connection conn = DriverManager.getConnection(url,login,mdp);
System.out.println("la connexion est etablie");
} catch(Exception e){
System.out.println("Problème lors de la connexion avec la base de données : "+e);
}

}

il affiche toujours "la connexion est etablie " donc ça marche,
j'ai inséré des données dans la base mais j'arrive pas à les récupérer via servlet, (j'ai insérer les données à partir de wamp server pas MyEcilpse ,
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
MananaNina Messages postés 28 Date d'inscription mardi 24 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2017
24 mai 2011 à 17:23
j'ai pas compris les parcours séquentiel et direct , c'est quoi la différence svp
0
Rejoignez-nous