Aide

fmalabo Messages postés 1 Date d'inscription lundi 11 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2011 - 18 mai 2011 à 22:52
NSUADI Messages postés 540 Date d'inscription mardi 4 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2013 - 18 mai 2011 à 23:01
bonjour,
nous développons une application pour un projet et nous avons une difficulté sur l'insertion dans une Bases de Données et nous donne cette erreur:

*******************************
System.Data.UpdateException was unhandled by user code
Message=An error occurred while updating the entries. See the inner exception for details.
Source=System.Data.Entity
StackTrace:
at System.Data.Mapping.Update.Internal.UpdateTranslator.Update(IEntityStateManager stateManager, IEntityAdapter adapter)
at System.Data.EntityClient.EntityAdapter.Update(IEntityStateManager entityCache)
at System.Data.Objects.ObjectContext.SaveChanges(SaveOptions options)
at System.Data.Objects.ObjectContext.SaveChanges()
DevExpress.Web.ASPxGridView.ASPxGridView.DevExpress.Web.Data.IWebDataEvents.OnRowInserting(ASPxDataInsertingEventArgs e)
at DevExpress.Web.Data.WebDataProxy.OnRowInserting(ASPxDataInsertingEventArgs e)
at DevExpress.Web.Data.WebDataProxy.InsertRow(Boolean causesValidation)
at DevExpress.Web.Data.WebDataProxy.EndEdit()
at DevExpress.Web.ASPxGridView.ASPxGridView.UpdateEdit()
at DevExpress.Web.ASPxGridView.ASPxGridView.CBUpdateEdit(String[] args)
at DevExpress.Web.ASPxGridView.ASPxGridView.DoCallBackPostBack(String eventArgument)
at DevExpress.Web.ASPxGridView.ASPxGridView.RaiseCallbackEvent(String eventArgument, Boolean firstCall)

InnerException:
System.Data.SqlClient.SqlException
Message=The INSERT statement conflicted with the FOREIGN KEY constraint "FK_Jury_Authentication". The conflict occurred in database "C:\PROGRAM FILES\MICROSOFT SQL SERVER\MSSQL.1\MSSQL\DATA\ANALYSESENSORIELLEDB.MDF", table "dbo.Authentication", column 'ID'.
The statement has been terminated.
Source=.Net SqlClient Data Provider
ErrorCode=-2146232060
Class=16
LineNumber=1
Number=547
Procedure=""
Server=\\.\pipe\17E6DE88-9BFA-49\tsql\query
State=0
StackTrace:
at System.Data.SqlClient.SqlConnection.OnError(SqlException exception, Boolean breakConnection)
at System.Data.SqlClient.SqlInternalConnection.OnError(SqlException exception, Boolean breakConnection)
at System.Data.SqlClient.TdsParser.ThrowExceptionAndWarning()
at System.Data.SqlClient.TdsParser.Run(RunBehavior runBehavior, SqlCommand cmdHandler, SqlDataReader dataStream, BulkCopySimpleResultSet bulkCopyHandler, TdsParserStateObject stateObj)
at System.Data.SqlClient.SqlDataReader.ConsumeMetaData()
at System.Data.SqlClient.SqlDataReader.get_MetaData()
at System.Data.SqlClient.SqlCommand.FinishExecuteReader(SqlDataReader ds, RunBehavior runBehavior, String resetOptionsString)
at System.Data.SqlClient.SqlCommand.RunExecuteReaderTds(CommandBehavior cmdBehavior, RunBehavior runBehavior, Boolean returnStream, Boolean async)
at System.Data.SqlClient.SqlCommand.RunExecuteReader(CommandBehavior cmdBehavior, RunBehavior runBehavior, Boolean returnStream, String method, DbAsyncResult result)
at System.Data.SqlClient.SqlCommand.RunExecuteReader(CommandBehavior cmdBehavior, RunBehavior runBehavior, Boolean returnStream, String method)
at System.Data.SqlClient.SqlCommand.ExecuteReader(CommandBehavior behavior, String method)
at System.Data.SqlClient.SqlCommand.ExecuteDbDataReader(CommandBehavior behavior)
at System.Data.Common.DbCommand.ExecuteReader(CommandBehavior behavior)
at System.Data.Mapping.Update.Internal.DynamicUpdateCommand.Execute(UpdateTranslator translator, EntityConnection connection, Dictionary`2 identifierValues, List`1 generatedValues)
at System.Data.Mapping.Update.Internal.UpdateTranslator.Update(IEntityStateManager stateManager, IEntityAdapter adapter)
InnerException:
*********************************************************

Merci pour votre aide,
Fabrice.

1 réponse

NSUADI Messages postés 540 Date d'inscription mardi 4 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2013 2
18 mai 2011 à 23:01
Bonsoir,
Alors ce sera difficile de te répondre si tu nous donnes que l'erreur,tu ferais mieux de poster aussi le code qui génère cette belle erreur ,ce serait nettement plus utile!!

Ce qui compte,ce n'est pas ce qu'on a mais plutôt ce que l'on fait avec ce qu'on a...

Visual Basic .Net is the best
and vb6.0
0
Rejoignez-nous