0xc000007b

oelihasimanitra Messages postés 20 Date d'inscription vendredi 22 février 2013 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2013 - 13 mai 2011 à 11:49
oelihasimanitra Messages postés 20 Date d'inscription vendredi 22 février 2013 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2013 - 25 août 2011 à 13:11
Bonjour,

Depuis quelques jours, quand je sharpdevelop ou des applications crées avec C#.NET , le message suivant apparait:
"L'application n'a pas réussi à s'initialiser correctement (0xc000007b).
Cliquez sur OK pour arrêter l'application."
j'ai formaté mon dur et réinstallé mon système mais le problème subsiste après quelques temps et je ne sais pas ce qui se passe. est-ce que quelqu'un peut m'aider?

5 réponses

oelihasimanitra Messages postés 20 Date d'inscription vendredi 22 février 2013 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2013 1
13 mai 2011 à 11:51
Bonjour,

Depuis quelques jours, quand je lance sharpdevelop ou des applications crées avec C#.NET , le message suivant apparait:
"L'application n'a pas réussi à s'initialiser correctement (0xc000007b).
Cliquez sur OK pour arrêter l'application."
j'ai formaté mon dur et réinstallé mon système mais le problème subsiste après quelques temps et je ne sais pas ce qui se passe. est-ce que quelqu'un peut m'aider?
0
dodo7263 Messages postés 614 Date d'inscription mercredi 10 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2017 6
13 mai 2011 à 12:11
Salut,

alors plusieurs possibilités :

1) lance ton application en faisant "Clic-droit" + "Exécuter en tant que" et choisis "l'utilisateur actuel"

2) il se peut que ce soit un virus qui pourrit les droits sur certaines applications

3) Désinstalle + télécharge Ccleaner (insiste bien sur le registre) + réinstalle ton appli.

voila, voila

bonne chance

[b]"Chez ceux qui semblent très vertueux se cachent en général la vanité, l'orgueil, l'intolérance".

P.Coehlo (Maktub 2004)/b
0
oelihasimanitra Messages postés 20 Date d'inscription vendredi 22 février 2013 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2013 1
18 août 2011 à 12:45
Ça marche pas avec Ccleaner mais merci quand-même!. Je vais réinstaller mon système. Bye
0
BunoCS Messages postés 15476 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 3 mai 2024 103
18 août 2011 à 13:25
Bonjour,
Un peu expéditif comme méthode de résolution
Avant ça, est-ce que tu as installé le framework .Net?


@+
Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
oelihasimanitra Messages postés 20 Date d'inscription vendredi 22 février 2013 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2013 1
25 août 2011 à 13:11
Bonjour,
oui, j'ai installé le framework .Net mais j'ai eu le problème juste après que j'ai exécuté un logiciel, plus précicement le logiciel de math "sinequanon" sur http://www.01net.com/telecharger/windows/Loisirs/enseignement_assiste_par_ordinateur/fiches/25503.html ,
et je pense que c'est quelque part dans le registre le problème mais puisque je ne connais rien sur le registre, j'ai essayé, avec ccleaner, de nettoyer mon registre mais ça ne fonctionne pas alors la seul solution était peut-être de réinstaller mon système. Je ne sais rien d'autres a part-ça!..
0
Rejoignez-nous