COREDLL

cs_nono50 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 7 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2004 - 14 oct. 2003 à 11:59
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 14 oct. 2003 à 13:33
probleme d'execution lié à coredll pour la fonction GetTickCount()
AIDEZ MOI!!!

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
14 oct. 2003 à 13:33
GetTickCount() est fourni par Kernel32, que rapport avec coredll ou autre ?
Colle sa declaration depuis la wieveuse d'APIs.
BruNews, ciao...
0
Rejoignez-nous