Pb d'accens

cs_supergrey Messages postés 475 Date d'inscription vendredi 27 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2010 - 14 oct. 2003 à 09:49
francktfr Messages postés 101 Date d'inscription vendredi 30 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2004 - 27 oct. 2003 à 12:11
Salut, jai un petit souci avec les accens.
Une de mes pages php contient un script java qui affiche un pub texte aléatoire.
Le probleme c'est que si le texte de la pub contien des accens elle n'est pas afficher correctement.
Pourtant quand je le fais dans une page html ca marche.
Est-ce que c'est possible de régler le probleme?
Merci d'avance.

1 réponse

francktfr Messages postés 101 Date d'inscription vendredi 30 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2004
27 oct. 2003 à 12:11
Si ce n'est qu'un probleme d'affichage, ajoute ceci entre les baslises HEAD:

<META HTTP-EQUIV="Content-Type" CONTENT="text/html; charset=iso-8859-1">


francktfr :)
Système D
VidéoFolies
0
Rejoignez-nous