Text.box

Dragon - 5 août 2001 à 02:26
 dragon - 5 août 2001 à 07:07
si j`ai deux textbox
text1
-multiligne true
-scroll vertical
-et il est la fenêtre principal

text2
-ben normal

si on prend ce qui est dans la fenêtre 2 et sans effacer la fenêtre 1, on doit écrire ceci

Text1.text = Text1.text & vbCrLf & Text2.text

là pas de trouble, mias dès que le scroll est activer, le fenêtre remonte toujours en haut et je suis obliger de le descendre par la suite. Il y a pas une façon pour que text1 soit toujours à la dernière ligne ???

2 réponses

Colle ca dans ton code:

Private Sub Text1_Change()

' Positionne le curseur à la fin du texte, de cette facon tu te retrouve toujours à la dernière ligne...
Text1.SelStart = Len(Text1.Text)

End Sub

[mailto:NitRic28@Hotmail.com NitRic]
0
thanks
ça va m`aider
0
Rejoignez-nous