Straming

babs45 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 13 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2010 - 23 déc. 2010 à 15:35
babs45 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 13 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2010 - 23 déc. 2010 à 16:14
bnr j voudré just savoir quels sont les prerequis pour avoir ou concevoir un site streaming?

2 réponses

Lyle56 Messages postés 240 Date d'inscription jeudi 1 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2012 2
23 déc. 2010 à 16:02
Bonjour;

Faire une recherche google sur " Serveur streaming" par exemple.

Sans maitrise, la puissance n'est rien
Il ne faut pas vendre la peau de l'ours, non il ne faut pas.
0
babs45 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 13 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2010
23 déc. 2010 à 16:14
merci!!!!javascript:void(0);
0
Rejoignez-nous